lundi 23 janvier 2017

La face cachée de la viande - Documentaire sur le végétarisme

Détails
Catégorie : Végétarisme
Publication : 29 janvier 2013
Mis à jour : 29 janvier 2013
Share

Commencer à réfléchir à ce que l'on mange nécessite une certaine prise de conscience.

Manger n'est pas un acte anodin. Manger trois fois par jour implique d'énormes conséquences autant pour notre santé que pour l'environnement. Ce documentaire Québécois nous dévoile la face cachée de ce qui se trouve dans nos assiettes et plus en particulier la consommation de viande.
 
Si vous êtes soucieux de votre santé, de l'écologie ou encore de l'éthique car ce que vous mangez peut nuire à la planète et à ses habitants, alors regardez ce documentaire incontournable lorsque l'on se pose certaines questions au sujet de l'alimentation.

Plein d'autres infos sur Viande.info
 
La production totale bovine s'établit à 6,03 millions de têtes. La production porcine 25,6 millions de têtes. Avec 25 millions kilos par an, le steak haché représente près de 20% de la production de viande bovine en France.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire