lundi 23 janvier 2017

Steack végétal : Grinioc Riz, lentilles et Colombo

Détails
Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens
Publication : 29 janvier 2013
Mis à jour : 12 février 2013
Share
Que dire de ces galettes de céréales à part quelles sont délicieuses... à condition d'aimer le mélange d'épices antillais : le colombo.
Le riz et les lentilles se marient parfaitement avec le colombo.
Accompagnées d'une salade de graines germées avec sauce vinaigrette et une pointe d'huile de sésame grillée, ce fut un vrai bonheur. ^^
Nous nous sommes véritablement régalés avec les Grinioc de riz lentilles et colombo de la marque SOY
Texture agréable en bouche, mélange subtil des épices qui explosent les papilles sans que les saveurs ne s'empiétent les unes sur les autres.
A découvrir absolument !
Cuisson : environ 3 mn sur chaque face dans une poêle sans huile.
 
Steack végétal : Grinioc Riz, lentilles et Colombo
 

Conclusion : Je sens que je vais tester les autres produits de la gamme dans cette marque. ;-)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire