Détails
Écrit par Veggie Biquette & Veggi Nours Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens Publication : 7 février 2013 Mis à jour : 7 février 2013
Ces galettes 100% végétales ont été pour moi une révélation !
Comment dire... Un goût subtil de poisson se mélange délicatement avec les aromates. C'est sûr que si vous n'aimiez pas du tout le poisson avant de devenir végétarien, ces croc tofu aux algues ne sont pas pour vous. Si a contrario vous aimiez le poisson, foncez ! C'est une tuerie, j'ai même eu l'impression que des morceaux de poisson avait été mélangés au tofu et je suis retourné lire la liste des ingrédients pour en avoir le coeur net.
Pour résumer, accompagnés d'une purée de pommes de terre ce fut un vrai régal pour mes papilles.
Quant à Veggie Biquette, même si elle n'aime pas trop le goût du poisson, elle a trouvé ces croc tofu plutôt bons...
Croc tofu aux algues de Bretagne
J'ai longtemps hésité avant d'acheter ce produit. Je n'avais pas trop aimé les algues Wakamé en salade et pourtant...Ces galettes 100% végétales ont été pour moi une révélation !
Comment dire... Un goût subtil de poisson se mélange délicatement avec les aromates. C'est sûr que si vous n'aimiez pas du tout le poisson avant de devenir végétarien, ces croc tofu aux algues ne sont pas pour vous. Si a contrario vous aimiez le poisson, foncez ! C'est une tuerie, j'ai même eu l'impression que des morceaux de poisson avait été mélangés au tofu et je suis retourné lire la liste des ingrédients pour en avoir le coeur net.
Pour résumer, accompagnés d'une purée de pommes de terre ce fut un vrai régal pour mes papilles.
Quant à Veggie Biquette, même si elle n'aime pas trop le goût du poisson, elle a trouvé ces croc tofu plutôt bons...
Ingrédients :
Cuisson :
Réchauffer les croque'tofou à feu doux dans une poêle légèrement huilée, environ 3 mn de chaque côté.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire