lundi 23 janvier 2017

Tofu à la Japonaise

Détails
Écrit par Veggie Biquette & Veggi Nours
Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens
Publication : 9 février 2013
Mis à jour : 9 février 2013
Share
Difficile de donner un avis tranché sur ce tofu. C'est bon mais la saveur est indéfinissable pour moi.
Les filets de tofu à la japonaise de la marque TAIFUN s'accompagnent très bien avec un mélange de riz et de légumes divers.
Nous l'avons testé, entre autres, avec une poêlée de riz et des légumes à la chinoise (pousses de bambous, champignon "oreilles de chat", etc.).
Veggie Biquette trouve que cela va bien en "remplacement" du poisson et tout ce qui est cuisiné à la crème que ce soit sous forme de pâtes, de riz, etc. Je dois dire que je suis assez d'accord avec elle.
C'est bon mais je me répète difficile de donner un avis sur la saveur si ce n'est un petit goût de citron en note de fond pas désagréable du tout.
En bref, on en a racheté car même si ce n'est pas transcendant c'est bon.
Lorsque l'on est pressé, ça permet de ne pas avoir à attendre que le tofu nature marine dans une sauce maison.
Tofu préparé à la Japonaise de la marque Taïfun

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire