Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Végétarisme Publication : 11 mai 2013 Mis à jour : 15 juin 2013
Tout végétal, quel régal
Katharina Bretsch présente 55 recettes végétaliennes venues du monde entier : couscous, burritos, cordons bleus, tarte au citron, avec des informations sur l'origine du plat. L'ouvrage est un recueil de recettes mais aussi un manifeste végétarien, militant pour le mode de vie, la culture, le mouvement vegan.
Veggie Burger
Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
Livre de recettes végétaliennes ou vegan
Ce bouquin m'a tout de suite emballé. Je ne regrette aucunement son achat.
Plein de conseils sur le comment cuisiner sans produits d'origine animale, on y apprend pas à pas plein d'astuces pour savoir cuisiner vegan et se libérer des oeufs, du lait, du fromage, etc.
D'autre part, et pour ceux ayant des allergies alimentaires, on y apprend aussi à cuisiner sans gluten ou sans soja.
Seul bémol, l'auteur nous fait connaitre pas mal d'ingrédients inconnus mais néanmoins, s'ils sont utiles, ils ne sont pas non plus indispensable dans l'ensemble.
Un must pour tout ceux et celles qui découvrent la cuisine végétalienne !
Commander le livre : Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
***
Livres de recettes végétaliennes ou vegan dont j'ai entendu parler en bien
278 recettes de cuisine végétalienne
Ebook gratuit au format PDF : Télécharger
***
100% végétal et gourmand
Marie Laforêt prouve que manger végétarien n'est ni triste, ni répétitif, ni sans saveur, au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amandes sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans œufs, et où même le burger se fait végétal.
Commander le livre : 100% végétal et gourmand
Desserts gourmands sans lait ni oeufs
Une trentaine de recettes très gourmandes de Marie Laforêt qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens. Les ingrédients de substitution : aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) et aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...). Les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés.
Commander le livre : Desserts gourmands sans lait ni oeufs
***
Tout végétal, quel régal
Katharina Bretsch présente 55 recettes végétaliennes venues du monde entier : couscous, burritos, cordons bleus, tarte au citron, avec des informations sur l'origine du plat. L'ouvrage est un recueil de recettes mais aussi un manifeste végétarien, militant pour le mode de vie, la culture, le mouvement vegan.
Commander le livre : Tout végétal quel régal !
***
Veggie Burger
Virginie Péan nous présente réalisé avec des ingrédients complets et bio, le Veggie Burger qui devient un véritable plat "santé", éthique et écologique ! Apprenez à fabriquer à la maison vos pains à burger, votre ketchup muscovado et une déclinaison de " steaks " 100 % protéines végétales.
Commander le livre : Veggie Burger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire