Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens Publication : 15 juillet 2013 Mis à jour : 15 juillet 2013
Salade du pêcheur - Algues en paillettes Bio
Vous voulez tenter d'ajouter des algues à vos menus mais vous ne connaissez rien aux algues ? Cette salade du pêcheur est faites pour vous.
Personnellement j'aime en rajouter à mes salades de concombre au yaourt de soja ou à mes salades de chou chinois en vinaigrette, dans des pâtes au tofu, pizza, etc.
Cette salade du pêcheur possède un goût marin agréable et pas trop prononcée, ce qui fait que les saveurs des algues se mélangent bien sans pour autant passer par dessus le goût des autres aliments.
Simple d'utilisation, pas de cuisson, il suffit de saupoudrer à souhait et c'est tout !
Ingrédients : Nori*, Laitue de mer*, Dulse*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire