lundi 23 janvier 2017

Salade du pêcheur - Algues en paillettes Bio

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens
Publication : 15 juillet 2013
Mis à jour : 15 juillet 2013
Share

Salade du pêcheur - Algues en paillettes Bio

Vous voulez tenter d'ajouter des algues à vos menus mais vous ne connaissez rien aux algues ? Cette salade du pêcheur est faites pour vous.
Personnellement j'aime en rajouter à mes salades de concombre au yaourt de soja ou à mes salades de chou chinois en vinaigrette, dans des pâtes au tofu, pizza, etc.
Cette salade du pêcheur possède un goût marin agréable et pas trop prononcée, ce qui fait que les saveurs des algues se mélangent bien sans pour autant passer par dessus le goût des autres aliments.
Simple d'utilisation, pas de cuisson, il suffit de saupoudrer à souhait et c'est tout !
Ingrédients : Nori*, Laitue de mer*, Dulse*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Algues en pailletes Bio à saupoudrer tel quel sur les aliments

Aucun commentaire:

Publier un commentaire