mercredi 25 janvier 2017

Viande de lapins élevés en France - Enquête L214

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Protection animale
Publication : 28 avril 2013
Mis à jour : 28 avril 2013
Share

Une source de grande souffrance pour les lapins

Voici une vidéo tournée en partie en 2012 et 2013 par l'association L214.
Ces images montrent clairement que la façon dont sont élevés ces animaux sont source de grandes souffrances au même titre que l'élevage en batterie pour les poules pondeuses.

La production de lapins représente 60 millions de lapins chaque année en France, dont 100% de lapins élevés en élevage industriel. Cela représente près de 2 lapins (1,9) tués chaque seconde pour satisfaire la consommation de viande de lapin. La France est le second exportateur mondial de lapins après la Chine. 


En savoir plus sur les conditions de la cuniculture en France et dans le monde L214 - Lapins
Lapins 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire