Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens Publication : 5 mai 2013 Mis à jour : 5 mai 2013
Tofu Rosso de Taifun
Nous avons été agréablement surpris par ce tofu. La texture fait penser à un tofu qui aurait été écrasé à la fourchette et recompacté sans pour autant devenir trop friable.
Nous l'avons mangé cru avec un taboulé où j'ai rajouté des dès de tofu rosso et c'était... Bon ! Poêlé avec simplement un peu d'huile olive et accompagné de pommes de terre sautées, c'est un régal aussi.
Certains l'utilisent pour faire des farces, dans les lasagnes, du hachis parmentier, etc. je n'ai pas encore testé mais je pense que ça doit le faire sans problème.
Question goût : Une note de fond de tabasco sans être piquant, d'olive avec une touche de basilic et autres épices, vraiment très bon et savoureux.
Composition :
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire