lundi 23 janvier 2017

Tofu Rosso de Taifun

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens
Publication : 5 mai 2013
Mis à jour : 5 mai 2013
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Tofu Rosso de Taifun

Nous avons été agréablement surpris par ce tofu. La texture fait penser à un tofu qui aurait été écrasé à la fourchette et recompacté sans pour autant devenir trop friable.
Nous l'avons mangé cru avec un taboulé où j'ai rajouté des dès de tofu rosso et c'était... Bon ! Poêlé avec simplement un peu d'huile olive et accompagné de pommes de terre sautées, c'est un régal aussi.
Certains l'utilisent pour faire des farces, dans les lasagnes, du hachis parmentier, etc. je n'ai pas encore testé mais je pense que ça doit le faire sans problème.
Question goût : Une note de fond de tabasco sans être piquant, d'olive avec une touche de basilic et autres épices, vraiment très bon et savoureux.

Composition :
  • Tofu 80% (eau, graines de soja, agents de coagulation : nigari, sulfate de calcium)
  • huile de colza
  • olives
  • tomates
  • ail
  • bouillon de légumes
  • sel marin
  • extrait de levure
  • fécule de pomme de terre
  • poireaux
  • carottes
  • huile de tournesol
  • muscade
  • persil
  • céleri
  • paprika
  • vinaigre de vin
  • persil
  • basilic
  • thym
  • origan
  • romarin
  • sarriette
  • estragon


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