lundi 23 janvier 2017

Salade au deux algues, Wakamé et Lichen - Bio

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Essais de plat cuisinés végétariens
Publication : 15 juillet 2013
Mis à jour : 15 juillet 2013
Share

Salade Bio au deux algues, Wakamé et Lichen

Un peu plus forte en goût que la Salade du pêcheur, cette assortiment aux deux algues Wakamé et Lichen est parfaite pour donner un goût marin à vos plats.
Je l'utilise pour mes recettes de Seitan aux algues ou Simili poisson végétalien, pour le Poséidon Vegan Burger et d'autres choses encore...
Très facile d'utilisation, il suffit de réhydrater les algues dans de l'eau froide environ 10 minutes et les préparer à votre convenance que ce soit simplement hachées dans une vinaigrette, avec des crudités ou encore en tartare d'algues, etc.

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire