jeudi 19 janvier 2017

Betterave crue rapée en vinaigrette

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Entrées végétariennes
Publication : 1 novembre 2013
Mis à jour : 1 novembre 2013
Share

Betterave crue râpée en vinaigrette

Entrée Vegan facile et rapide à réaliser

Vous connaissez certainement les betteraves vendues cuite sous vide. Vous aimez cela ? Si oui, alors vous n'allez plus jamais en acheter ou presque après avoir découvert le goût merveilleux de la betterave rouge crue.
Salade de betterave rouge crue râpée en vinaigrette
Pour 2 personnes
  • 1 Betterave crue Bio
  • 1 échalote ou de l'ail
  • Du persil
  • Une vinaigrette selon vos goûts
Préparation :
  • Eplucher et râper la betterave
  • Ciseler l'échalote ou l'ail et le persil
  • Mélanger le tout avec la vinaigrette
  • C'est prêt !
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire