jeudi 19 janvier 2017

Soupe vegan de courge Butternut ou de potimarron

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Entrées végétariennes
Publication : 6 février 2013
Mis à jour : 18 avril 2013
Share

Soupe vegan de courge Butternut ou de potimarron

Recette vegan facile 

Recette de soupe vegan de courge Butternut
Pour 2 personnes
Ingrédients :
  • 1 courge Butternut ou 1 potimarron
  • Persil plat
  • 1/2 càc de zeste d'orange (cela réhausse le parfum de la courge)
  • Du lait végétal au choix : soja, riz, amande, etc.
  • Environ 8 noisettes
  • 1 cs de sucre en poudre ou de sirop d'agave
  • sel
  • poivre
Préparation :
  • Epluchez la courge et découpez-la en dés grossiers de 3 à 5 cm de côté.
  • Faire cuire à la vapeur, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre dedans comme dans du beurre.
  • Passer la courge au mixer avec tous les ingrédients sauf le persil plat que vous ajouterez à la fin.
  • Verser la quantité de lait végétal pour obtenir la consistance désiré (plus ou moins liquide)
  • Mettre la soupe dans une casserole et réchauffer doucement
  • Verser dans des bols et ajouter le persil plat.
  • Servir chaud.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire