Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Entrées végétariennes Publication : 6 février 2013 Mis à jour : 18 avril 2013

Pour 2 personnes
Ingrédients :
Soupe vegan de courge Butternut ou de potimarron
Recette vegan facile

Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 courge Butternut ou 1 potimarron
- Persil plat
- 1/2 càc de zeste d'orange (cela réhausse le parfum de la courge)
- Du lait végétal au choix : soja, riz, amande, etc.
- Environ 8 noisettes
- 1 cs de sucre en poudre ou de sirop d'agave
- sel
- poivre
- Epluchez la courge et découpez-la en dés grossiers de 3 à 5 cm de côté.
- Faire cuire à la vapeur, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre dedans comme dans du beurre.
- Passer la courge au mixer avec tous les ingrédients sauf le persil plat que vous ajouterez à la fin.
- Verser la quantité de lait végétal pour obtenir la consistance désiré (plus ou moins liquide)
- Mettre la soupe dans une casserole et réchauffer doucement
- Verser dans des bols et ajouter le persil plat.
- Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire