Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Plats végétariens Publication : 20 décembre 2013 Mis à jour : 20 décembre 2013
Recette vegan facile à faire
Préparation : ~ 35 mn - Cuisson : ~ 18 mn ( 8mn les rouleaux et 10 mn la farce)
J'ai toujours au congélateur du basilic de la belle saison que j'ai mis à congeler feuilles entières. Alors ce soir ce sera soirée Italienne... ^^

Ingrédients :
- 8 rouleaux de cannelloni
- 200 g de tofu ferme Bio
- 500 g de légumes surgelés (soit 1 poignée de mélange de légumes (haricots vert, poivrons rouge, aubergines, oignons, courgettes) + des Brocolis surgelés )
- 1 càc de curcuma
- 1càc de piment doux
- 5 cs de sauce soja
- Crème de soja
- Basilic surgelé
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Décongeler les légumes.
- Dans un saladier écraser à la fourchette le tofu en ajoutant les épices et la sauce soja
- Faites revenir 3 minutes le tofu dans une poêle huilée à l'huile d'olive.
- Passer les légumes au mixer jusqu'à obtenir une purée très grossière.
- Ajouter les légumes et faites revenir quelques minutes.
- Faire cuire à l'eau bouillante les cannellonis.
- Egoutter et farcir chaque rouleau.
- Mettre le basilic dans le blender avec la crème de soja et mixer
- Verser dans une casserole et réchauffer.
- Mettre par quatre les cannellonis dans les assiettes au micro-onde 2mn 30 à puissance max.
- Verser la sauce dessus
- Manger tant que c'est chaud
Bon appétit !
Ps : Servir de préférence avec un petit blanc Côte du Rhône villages ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire