mercredi 18 janvier 2017

Cannelloni Vegan Tofu

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Plats végétariens
Publication : 20 décembre 2013
Mis à jour : 20 décembre 2013

Recette vegan facile à faire

Préparation : ~ 35 mn - Cuisson : ~ 18 mn ( 8mn les rouleaux et 10 mn la farce)
J'ai toujours au congélateur du basilic de la belle saison que j'ai mis à congeler feuilles entières. Alors ce soir ce sera soirée Italienne... ^^
Cannelloni végétalien aux légumes méditerranéens et au tofu 
Ingrédients :
  • 8 rouleaux de cannelloni
  • 200 g de tofu ferme Bio
  • 500 g de légumes surgelés (soit 1 poignée de mélange de légumes (haricots vert, poivrons rouge, aubergines, oignons, courgettes) + des Brocolis surgelés )
  • 1 càc de curcuma
  • 1càc de piment doux
  • 5 cs de sauce soja
  • Crème de soja
  • Basilic surgelé
  • Poivre
  • Huile d'olive
Préparation :
  • Décongeler les légumes.
  • Dans un saladier écraser à la fourchette le tofu en ajoutant les épices et la sauce soja
  • Faites revenir 3 minutes le tofu dans une poêle huilée à l'huile d'olive.
  • Passer les légumes au mixer jusqu'à obtenir une purée très grossière.
  • Ajouter les légumes et faites revenir quelques minutes.
  • Faire cuire à l'eau bouillante les cannellonis.
  • Egoutter et farcir chaque rouleau.
  • Mettre le basilic dans le blender avec la crème de soja et mixer
  • Verser dans une casserole et réchauffer.
  • Mettre par quatre les cannellonis dans les assiettes au micro-onde 2mn 30 à puissance max.
  • Verser la sauce dessus
  • Manger tant que c'est chaud
Bon appétit !
Ps : Servir de préférence avec un petit blanc Côte du Rhône villages ;-)

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