jeudi 19 janvier 2017

Tapenade végétalienne d'olives noires ou vertes

Détails
Écrit par Veggie_Biquette
Catégorie : Entrées végétariennes
Publication : 27 décembre 2013
Mis à jour : 27 décembre 2013
Share

Tapenade Vegan

Recette végétalienne rapide et facile à faire

Temps de préparation : 5 mn
Quoi de plus énervant que de faire le tour des rayons des magasins à la recherche d'un produit sans viande. Même la tapenade n'est pas épargnée, impossible d'en trouver sans anchois. :-(
Qu'à cela ne tienne rien de plus facile à faire. Un peu d'olives, un peu d'ingrédients "magique" et hop une tapenade VGL maison. Moins chère et meilleur que celle du commerce et SURTOUT sans poisson. ;-)
Recette vegan de la tapenade
Ingrédients :
  • 150 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
  • 2 càc de miso de riz
  • 1/2 gousse d'ail (facultatif)
  • 1 cs de câpres (facultatif)
Préparation :
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol mixeur quelques secondes et c'est tout bon ^^
Bon apéro !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire