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Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Plats végétariens Publication : 13 août 2013 Mis à jour : 14 août 2013
C'est le moment de profiter des légumes gorgés de soleil, alors pourquoi pas réaliser quelques farcis à la provençale ?

Pour 4 à 5 personnes
Ingrédients :
Légumes farcis vegan provençal
Recette végétalienne facileC'est le moment de profiter des légumes gorgés de soleil, alors pourquoi pas réaliser quelques farcis à la provençale ?

Pour 4 à 5 personnes
Ingrédients :
- 2 courgettes Bio
- 2 Poivrons rouge Bio
- 2 Aubergines Bio
- 3 Tomates
- 300g de riz 1/2 complet bio
- 3 cs de graines de lin
- 4 cs de levure maltée
- 1 botte de persil
- 2 gousses d'ail bio
- 1 cs de curcuma
- 1 cs de coriandre
- 3 cs de thym ou à défaut d'origan
- 10 cs d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Chapelure
- Mettre à cuire le riz dans une casserole.
- Quand le riz est cuit mais pas trop, prendre soin de bien l'égoutter.
- Laver, couper en deux et creuser chaque légumes.
- Disposer les dans un grand plat à gratin.
- Réserver la chair de chaque légume creusé dans un saladier.
- Passer toute la chair des légumes, l'ail et le persil au mixer
- Remettre le tout dans le saladier ajouter les épices, la levure maltée, le sel, le poivre, l'huile d'olive et bien mélanger.
- Ajouter les graines de lin fraichement moulues
- Ajouter le riz et mélanger à nouveau avec soin.
- Farcir chaque légume.
- Saupoudrer de chapelure.
- Verser 1/2 verre d'eau dans le fond du plat à gratin.
- Préchauffer le four TH 7
- Mettre au four entre 30 et 40 minutes selon que vous aimez vos légumes plus ou moins craquant.
- A déguster chaud ou froid