Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Plats végétariens Publication : 30 novembre 2013 Mis à jour : 30 novembre 2013
Plat végétalien ou Vegan facile à faire

Ingrédients :
- Les cottes d’une botte de blettes cuites à la vapeur (recette pour le vert des blettes)
- 250g de champignons de Paris émincés surgelés ou frais
- Huile d’olive
- Origan
- 2 cs de graines de lin moulues
- 2 poignées de noix de cajou
- 1 trait de sauce soja
- poivre
Préparation :
- Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive les blettes et les champignons. (ajouter un peu d’eau si c’est des champignons frais émincés)
- Ajouter l’origan, la sauce soja et le poivre.
- Ajouter les deux poignées de noix de cajou. Mélanger.
- Le mélange doit rester bien humide avec un peu de liquide.
- Couper le feu, ajouter les graines de lin moulues.
- Mélanger.
Servir avec un riz nature ou au curry.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire