mercredi 18 janvier 2017

Blettes aux champignons et noix de cajou

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Plats végétariens
Publication : 30 novembre 2013
Mis à jour : 30 novembre 2013

Plat végétalien ou Vegan facile à faire

Recette végétalienne : Blettes aux champignons et noix de cajou
Ingrédients :
  • Les cottes d’une botte de blettes cuites à la vapeur (recette pour le vert des blettes)
  • 250g de champignons de Paris émincés surgelés ou frais
  • Huile d’olive
  • Origan
  • 2 cs de graines de lin moulues
  • 2 poignées de noix de cajou
  • 1 trait de sauce soja
  • poivre
Préparation :
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive les blettes et les champignons. (ajouter un peu d’eau si c’est des champignons frais émincés)
  • Ajouter l’origan, la sauce soja et le poivre.
  • Ajouter les deux poignées de noix de cajou. Mélanger.
  • Le mélange doit rester bien humide avec un peu de liquide.
  • Couper le feu, ajouter les graines de lin moulues.
  • Mélanger.
Servir avec un riz nature ou au curry.
Bon appétit !

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