- Détails
- Écrit par Veggi_Nours
- Catégorie : Plats végétariens
- Publication : 18 mai 2013
- Mis à jour : 18 mai 2013
Poêlée de patates douce aux petits pois
Recette vegan facile et rapide
Préparation ~ 10 mn - Cuisson ~ 10 mn
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 patates douce pas trop grosse (enfin cela dépend de votre appétit ^^)
- 2 belles poignées de petits pois surgelés
- 2 belles poignées de champignons de Paris surgelés
- 100 g de tofu fumé coupé en grosses allumettes
- 1 gros oignon jaune
- Huile d'olive
- Curry
- Piment doux
- Sel
- Poivre
- 4 cs de germes de blé (facultatif)
- Éplucher et couper en grosses allumettes les patates douces.
- Couper et ciseler l'oignon
- Couper en grosses allumettes le tofu fumé
- Huiler votre poêle et faire revenir l'oignon. Saler.
- Quand il est translucide ajouter le tofu et faire revenir un peu.
- Ajouter les morceaux de patates douce, un peu d'eau, laisser cuire à couvert 5 minutes environ.
- Ajouter les petits pois, les champignons de Paris et les épices.
- Laisser cuire à couvert 5 minutes environ et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Quand les patates douces sont tendres, la cuisson devrait être finie.
- Couper le feu, ajouter les germes de blé et bien mélanger.
- Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire