mercredi 18 janvier 2017

Poêlée de patates douce aux petits pois


Share

Poêlée de patates douce aux petits pois

Recette vegan facile et rapide

Préparation ~ 10 mn - Cuisson ~ 10 mn
Recette veganp oêlée de patates douce aux petits pois et champignons de Paris
Pour 2 personnes
Ingrédients :
  • 2 patates douce pas trop grosse (enfin cela dépend de votre appétit ^^)
  • 2 belles poignées de petits pois surgelés
  • 2 belles poignées de champignons de Paris surgelés
  • 100 g de tofu fumé coupé en grosses allumettes
  • 1 gros oignon jaune
  • Huile d'olive
  • Curry
  • Piment doux
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cs de germes de blé (facultatif)
Préparation :
  • Éplucher et couper en grosses allumettes les patates douces.
  • Couper et ciseler l'oignon
  • Couper en grosses allumettes le tofu fumé
  • Huiler votre poêle et faire revenir l'oignon. Saler.
  • Quand il est translucide ajouter le tofu et faire revenir un peu.
  • Ajouter les morceaux de patates douce, un peu d'eau, laisser cuire à couvert 5 minutes environ.
  • Ajouter les petits pois, les champignons de Paris et les épices.
  • Laisser cuire à couvert 5 minutes environ et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • Quand les patates douces sont tendres, la cuisson devrait être finie.
  • Couper le feu, ajouter les germes de blé et bien mélanger.
  • Servir chaud.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire