Détails
Écrit par Veggie_Biquette Catégorie : Plats végétariens Publication : 19 mai 2013 Mis à jour : 19 mai 2013
Fenouil braisé aux olives et champignons de Paris
Recette végétalienne facile

Pour 2 personnes
- 3 ou 4 fenouils suivant leur taille
- 300g de champignons de Paris émincés
- 20 olives vertes dénoyautées
- 2 cs Sauce soja
- 30 cl d’eau
- 2 cs d'huile d’olive
- Aneth et origan
- 1/2 kub or
- Poivre
- Sel : Attention le kub-or et la sauce soja salent déjà assez !
- 2 cs de levure maltée
Préparation :
- Nettoyez et découpez les fenouils en deux dans la hauteur puis en lamelles assez fines pour réduire le temps de cuisson, et rajoutez-les aux champignons.
- Dans une grande poêle versez le fenouil et les champignons.
- Versez la sauce soja et l’eau, puis allumez le feu.
- Coupez vos olives en rondelles ou mixez les grossièrement et les rajouter au reste avec le 1/2 bouillon cube ainsi que 2 bonnes pincées d’aneth et autant d’origan
- Couvrez avec un couvercle à trous pour laissez évaporer un peu et laissez cuire un bon 20 minutes en remuant le tout de temps en temps.
- Lorsque qu’il n’y a quasiment plus de jus, ajoutez votre huile d’olive, pour faire dorer en retournant vos fenouils puis répandre la levure maltée pour donner un goût de fromage.
- C’est prêt !!!
Bon appétit ! !
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