mercredi 18 janvier 2017

Pommes au four aux amandes - Recette végétalienne

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Desserts végétariens
Publication : 7 avril 2013
Mis à jour : 7 avril 2013
Share

Pommes au four aux amandes

Recette végétalienne facile
Ingrédients :
  • 1 pomme par personne
  • Sirop d'érable
  • Margarine Bio 100% végétale
  • Quelques amandes mixées
Préparation :
  • Creuser chaque pomme au couteau.
  • Mettre 1/2 cuillère à café de margarine dans le trou formé.
  • Remplir avec un peu de sirop d'érable.
  • Mettre au four à micro-ondes dans une assiette par tranche de 3 à 5 mn selon la puissance de votre four.
  • A mi-cuisson récupérer à la petite cuillère le jus dans l'assiette et le reverser dans la pomme.
  • Quand la cuisson est finie, remplir chaque pomme avec les amandes fraichement mixées.
A manger froid ou tiède selon votre envie !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire