- Détails
- Écrit par Veggi_Nours
- Catégorie : Plats végétariens
- Publication : 15 avril 2013
- Mis à jour : 30 avril 2013
Chou chinois Bio sauté au seitan
Recette végétalienne facile

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 chou chinois Bio
- ~ 200 g de seitan coupé en bâtonnets (Voir la recette Recette du seitan à la machine à pain ou seitan maison à la main)
- 1 oignon Bio émincé et ciselé
- 1 c.s de sirop d’agave
- 1/2 c.s de vinaigre de cidre
- 1 morceau de gingembre ou à défaut 2 c.s de gingembre en poudre
- 2 c.s de margarine Bio 100% végétale
- 3 c.s de sauce soja Bio
- 4 c.s de germes de blé Bio (facultatif)
- Piment (facultatif)
Préparation :
- Séparer les côtes des feuilles. Découper les côtes en lanières biseautée
- Réserver les feuilles coupées en lanières dans un récipient.
- Dans une poêle chauffée avec la margarine faire revenir l’oignon.
- Quand l’oignon est translucide, ajouter le sirop d’agave, le vinaigre de cidre, la sauce de soja, le gingembre et faites dorer.
- Ajouter les côtes du chou et un peu d’eau si nécessaire
- Mélanger et laisser colorer légèrement.
- Couvrir et laisser mijoter quelques minutes, plus ou moins selon que vous aimez votre chou chinois croquant ou fondant.
- Ajouter les feuilles. Remuer et laisser cuire encore un petit peu.
- Coupez le feu et saupoudrez les germes de blé Bio. Bien mélanger.
- Servir chaud
Bon appétit !
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