- Détails
- Catégorie : Plats végétariens
- Publication : 30 janvier 2013
- Mis à jour : 30 avril 2013
Recette végétalienne facile

Pour 2 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Servir très chaud.
Conseil : A déguster avec un bon vin blanc italien.

Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 petit chou romanesco bien frais
- 300 gr de pâtes type "farfalle"
- 20cl de crème de soja en brique
- Sel poivre
- 4 cs de levure maltée
- 1 échalote émincée
- Persil et ciboulette
Préparation :
- Laver le chou romanesco, détailler les bouquets.
- Faire cuire environ cinq minutes au micro-onde, garder croquant.
- Mettre à bouillir l’eau dans une grande casserole pour la cuisson des pâtes.
- Saler à ébullition et faire cuire les farfalles « al dente »
- Egoutter les pâtes.
- Dans la casserole, mettre la crème de soja, l'échalote, le persil et la ciboulette. Verser les pâtes en remuant bien le tout. Réchauffer doucement.
- Ajouter les bouquets de chou romanesco.
- Parsemer de levure maltée
Servir très chaud.
Conseil : A déguster avec un bon vin blanc italien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire