mercredi 18 janvier 2017

Farfalles au chou romanesco à la crème


Share
Recette végétalienne facile
Recette végétalienne de pâtes Farfalles avec chou romanesco à la crème de soja

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 petit chou romanesco bien frais
  • 300 gr de pâtes type "farfalle"
  • 20cl de crème de soja en brique
  • Sel poivre
  • 4 cs de levure maltée
  • 1 échalote émincée
  • Persil et ciboulette

 
Préparation :

  • Laver le chou romanesco, détailler les bouquets.
  • Faire cuire environ cinq minutes au micro-onde, garder croquant.
  • Mettre à bouillir l’eau dans une grande casserole pour la cuisson des pâtes.
  • Saler à ébullition et faire cuire les farfalles « al dente »
  • Egoutter les pâtes.
  • Dans la casserole, mettre la crème de soja, l'échalote, le persil et la ciboulette. Verser les pâtes en remuant bien le tout. Réchauffer doucement.
  • Ajouter les bouquets de chou romanesco.
  • Parsemer de levure maltée

Servir très chaud.


Conseil : A déguster avec un bon vin blanc italien.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire