Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Plats végétariens Publication : 15 juillet 2013 Mis à jour : 7 août 2013

Poséidon Vegan Burger Bio aux deux algues
J'avais envie ce coup-ci de manger un burger aux saveurs marines alors pourquoi pas tenter une petite digression des Croquette de lentilles corail mais en y ajoutant quelques algues. J'ai donc ajouté à la recette 3 bonnes cuillères à soupe de Salade au deux algues, Wakamé et Lichen, à ma préparation pour créer le "Poséidon Vegan Burger".
Accompagné de quelques frites maison, je déteste les frites surgelées, je dois avouer que je suis plutôt content du résultat.

Ingrédients pour quatre burger :
- 4 Pains Bio pour burger
- 1 à 2 tomates Bio mûres
- 1 salade Bio (ici Batavia)
- 1 échalote Bio
- 4 Croquettes de lentilles corail (voir la recette) avec ajout de 3 cs de Salade au deux algues, Wakamé et Lichen préalablement réhydratées et hachées.
- Sauce à votre convenance, ici Ketchup Bio et Mayo vegan
Préparation :
- Coupez vos pains à burger en deux
- Mettre une càc de sauce sur le fon et le chapeau
- Placer une feuille de salade
- Placer la croquette chaude
- Poser la rondelle de tomate dessus
- Placer quelques échalotes émincées
- A nouveau une feuille de salade
- Fermer le burger.
- Servir avec l'accompagnement de votre choix.
- Déguster.
Bon appétit !
D'autres Burger vegan :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire