mercredi 18 janvier 2017

Parmesal Fromage végétal

Détails
Écrit par Veggi_Nours
Catégorie : Faux-mages
Publication : 26 avril 2014
Mis à jour : 26 avril 2014
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Parmesal - Fromage végétal

J’en avais assez de manger toujours le même fromage végétal alors je me suis lancé dans la confection d’un nouveau. Cette fois-ci j’ai décidé d’utiliser des noix du brésil à la place des noix de cajou, ainsi les goûts et la texture changent de l’ordinaire même si la base reste la même.
 
Ingrédients :
  • 100g de noix du brésil trempées 24 heures
  • 1 càc de sel de mer non raffiné
  • 1 càc de sumac
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 2 cs de levure maltée
  • 1 cs et demi de jus de citron
  • 3 cs huile de colza
Préparation :
  • Rincer et égoutter les noix du brésil
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol mixeur
  • Mixer jusqu’à ce que la pâte forme une boule
  • Former votre fromage végétal
  • Mettre au frais 1 heure avant dégustation
Bonne appétit !

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