Détails
Écrit par Veggi_Nours Catégorie : Faux-mages Publication : 26 avril 2014 Mis à jour : 26 avril 2014

Ingrédients :
Parmesal - Fromage végétal
J’en avais assez de manger toujours le même fromage végétal alors je me suis lancé dans la confection d’un nouveau. Cette fois-ci j’ai décidé d’utiliser des noix du brésil à la place des noix de cajou, ainsi les goûts et la texture changent de l’ordinaire même si la base reste la même.
Ingrédients :
- 100g de noix du brésil trempées 24 heures
- 1 càc de sel de mer non raffiné
- 1 càc de sumac
- 1 càc d’ail en poudre
- 2 cs de levure maltée
- 1 cs et demi de jus de citron
- 3 cs huile de colza
- Rincer et égoutter les noix du brésil
- Mettre tous les ingrédients dans le bol mixeur
- Mixer jusqu’à ce que la pâte forme une boule
- Former votre fromage végétal
- Mettre au frais 1 heure avant dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire