Détails
Catégorie : Plats végétariens Publication : 29 janvier 2013 Mis à jour : 29 janvier 2013
1 cuit-vapeur, 1 fait-tout assez grand, 1 cuillère
Ingrédients :
pour 4 personnes / temps de préparation 25 mn / cuisson 1 h
Matériel :1 cuit-vapeur, 1 fait-tout assez grand, 1 cuillère
Ingrédients :
- 1 chou vert
- 8 petites pommes de terre
- 4 beaux navets
- 33cl de lait de coco
- de l'huile
- Vinaigre de cidre
- environ 20 noix de cajou cassées
- 1 oignon
- épices : 2 cs curry, 1 cs piment doux, 1 cs curcuma, 1 cs gingembre
- poivre, sel
Préparation :
Lavez le chou et coupez-le en lamelles d'environ 2cm, posez dans votre cuit-vapeur avec les pommes de terre ainsi que les navets préalablement épluchés et découpés si nécessaire. Laissez-cuire à la vapeur et piquez avec un couteau pour connaitre la fin de cuisson. C'est cuit passons à l'étape suivante...
Dans un grand fait-tout, versez un peu d'huile et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il colore. Ajoutez un trait de vinaigre de cidre, un peu d'eau, et les navets avec les pommes de terre ainsi que les épices selon votre gout. Remuez-bien.
Agitez bien la boite de lait de coco avant ouverture et versez dans la préparation. Posez le choux et les noix de cajou.
Remuez bien le tout et laissez mijoter à feux doux environ 15 mn en remuant de temps en temps.
Votre plat est prêt quand le choux devient un peu fondant.
BON APPETIT !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire